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メン ノ カガク : コナ ガ ウミダス ユタカナ ショッカン・カオリ・ウマミ
麺の科学 : 粉が生み出す豊かな食感・香り・うまみ / 山田昌治著
(ブルーバックス ; B-2105)

Material Type Books
Publisher 東京 : 講談社
Year 2019.7
Size 238p : 挿図 ; 18cm
Other titles variant access title:麺の科学 : 粉が生み出す豊かな食感香りうまみ
Authors 山田, 昌治(1953-) <ヤマダ, マサハル>
Subjects BSH:麵類
BSH:製麵
NDLSH:麵類
Classification NDC9:408
NDC8:619.39
NDC9:619.39
NDC10:619.39
ID LT01014628

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Central2F Pocket Books(Shinsho) 408/B94/2105 2000000385830 9784065167458




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Language Japanese
Notes 参考文献: p232-234
NCID BB28559626
Vol ISBN:9784065167458
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