メン ノ カガク : コナ ガ ウミダス ユタカナ ショッカン・カオリ・ウマミ
麺の科学 : 粉が生み出す豊かな食感・香り・うまみ / 山田昌治著
(ブルーバックス ; B-2105)
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 講談社 |
出版年 | 2019.7 |
形態 | 238p : 挿図 ; 18cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:麺の科学 : 粉が生み出す豊かな食感香りうまみ |
著者標目 | 山田, 昌治(1953-) <ヤマダ, マサハル> |
件 名 | BSH:麵類 BSH:製麵 NDLSH:麵類 |
分 類 | NDC9:408 NDC8:619.39 NDC9:619.39 NDC10:619.39 |
書誌ID | LT01014628 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
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中央2F 新書 | 408/B94/2105 | 2000000385830 | 9784065167458 |
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書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
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一般注記 | 参考文献: p232-234 |
NCID | BB28559626 |
巻冊次 | ISBN:9784065167458 |
目次/あらすじ
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