キソ カラ ワカル レストラン サービス スタンダード マニュアル
基礎からわかるレストランサービススタンダードマニュアル / 日本ホテル・レストランサービス技能協会・職業訓練教材研究会・M&Sサービスパートナーズ三社合同チーム編著
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 職業訓練教材研究会 |
出版年 | 2015.2 |
形態 | 139p ; 30cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:レストランサービススタンダードマニュアル : 基礎からわかる 異なりアクセスタイトル:レストランサービス : スタンダードマニュアル : 基礎からわかる |
著者標目 | 日本ホテル・レストランサービス技能協会・職業訓練教材研究会・M&Sサービスパートナーズ三社合同チーム <ニホン ホテル レストラン サービス ギノウ キョウカイ ショクギョウ クンレン キョウザイ ケンキュウカイ M&S サービス パートナーズ サンシャ ゴウドウ チーム> 日本ホテル・レストランサービス技能協会 <ニホン ホテル レストラン サービス ギノウ キョウカイ> 職業訓練教材研究会 <ショクギョウ クンレン キョウザイ ケンキュウカイ> M&Sサービスパートナーズ <M&S サービス パートナーズ> |
件 名 | NDLSH:料理店 NDLSH:西洋料理 NDLSH:接客 |
分 類 | NDC9:673.973 NDLC:DH475 |
書誌ID | LT01012729 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
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中央4F 図書 | 673.973/N77/1 | 2000000383895 | 9784786311468 | 2019 |
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書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
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一般注記 | 監修: 日本ホテル・レストランサービス技能協会 |
NCID | BB19399653 |
巻冊次 | ISBN:9784786311468 |
目次/あらすじ
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