サガ・サケ ト サカナ ノ ブンカ チリ : ブンカ オ カク ト スル チイキ オコシ エノ テイゲン
佐賀・酒と魚の文化地理 : 文化を核とする地域おこしへの提言 / 中村周作著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 大津 : 海青社 |
出版年 | 2018.10 |
形態 | 197p ; 21cm |
別書名 | 奥付タイトル:Cultural geography of alcoholic drink and fish in Saga prefecture, Japan : a proposal for the regional innovation centered on its culture 異なりアクセスタイトル:佐賀酒と魚の文化地理 |
著者標目 | 中村, 周作 <ナカムラ, シュウサク> |
件 名 | BSH:食生活 BSH:飲酒 BSH:料理 -- 魚 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC9:383.8192 NDC8:383.8 NDC10:383.8192 |
書誌ID | LT01011770 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
中央3F 図書 | 383.8192/N37/1 | 2000000382707 | 9784860993399 |
|
|
|
|
|
|||
|
中央自動書庫 | 383.8192/N37/1 | 2000000391332 | 9784860993399 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 文献あり |
NCID | BB27086165 |
巻冊次 | ISBN:9784860993399 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2020年8月以降