トクシュウ ショク ノ キノウ ジッコウ ブンシ ノ サイエンス : ショクヒン ガ セイタイ ニ アタエル エイキョウ ノ リカイ ト セイギョ
特集食の機能実効分子のサイエンス : 食品が生体に与える影響の理解と制御 / 國澤純企画
(実験医学 ; Vol.37, No.4(2019-3))
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 羊土社 |
出版年 | 2019.3 |
形態 | 6, p496-636, 10p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 背表紙タイトル:特集食の機能実行分子 異なりアクセスタイトル:食の機能実効分子のサイエンス |
著者標目 | 國澤, 純 <クニサワ, ジュン> |
件 名 | BSH:医学-実験-雑誌 |
分 類 | NDC9:498.51 NDC8:490.7 NDC9:490.7 NDC10:490.7 |
書誌ID | LT01011610 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
スポーツ科学部分室開架 | 498.51/KU45/1 | 2000000382400 | 9784758125178 |
|
|
|
|
|
|||
|
薬学部分室開架 | 498.51/KU45/1 | 2000000384752 | 9784758125178 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 通巻632号 |
NCID | BB28732083 |
巻冊次 | ISBN:9784758125178 |
電子体 | 実験医学 (Vol.37 No.4 2019年3月号) |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2020年8月以降