ショクヒン キノウ ノ リカイ ノ タメ ノ カガク
食品機能の理解のための化学 / 放送大学学園制作著作
(Maruzen audiovisual library ; . 放送大学DVD教材 . 食と健康 ('18) ; 1)
データ種別 | 視聴覚資料 |
---|---|
出版者 | 東京 : 放送大学教育振興会 |
出版者 | 東京 : 丸善出版映像メディア部 (発売) |
出版年 | [2018] |
形態 | ビデオディスク1枚 (45分) : DVD, カラー ; 12cm + テキスト1冊 (285p ; 21cm) |
著者標目 | 放送大学学園 <ホウソウ ダイガク ガクエン> |
分 類 | NDC9:498.5 NDC9:498.51 NDC9:498.53 |
書誌ID | LT01006697 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
スポーツ科学部分室 AV(視聴覚) | 498.5/SH96-4/1 | 2000000377872 |
|
|
|
|
|
テキスト1冊 (285p ; 21cm) |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | タイトルはラベルによる 出版年はテキストによる 付属資料テキストの編著者: 吉村悦郎, 佐藤隆一郎 付属資料テキストのISBN: 9784595318665 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2020年8月以降