ケツリュウ カイゼン セイブン ノ カイハツ ト オウヨウ
血流改善成分の開発と応用 / 大澤俊彦監修
(食品シリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : シーエムシー出版 |
出版年 | 2018.7 |
形態 | vii, 231p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 標題紙タイトル:Development and applications of natural ingredients that improve blood flow 表紙タイトル:High technology information |
著者標目 | 大沢, 俊彦(1946-) <オオサワ, トシヒコ> |
件 名 | NDLSH:血液循環 NDLSH:保健機能食品 |
分 類 | NDC9:491.324 NDC10:491.324 NDLC:SC264 |
書誌ID | LT01006140 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
薬学部分室開架 | 491.324/O74/1 | 2000000377293 | 9784781313412 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 文献: 章末 |
NCID | BB27273468 |
巻冊次 | ISBN:9784781313412 |
目次/あらすじ