ショクヒン キノウセイ セイブン ノ アンテイカ ギジュツ
食品機能性成分の安定化技術 / 寺尾啓二監修
(食品シリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : シーエムシー出版 |
出版年 | 2016.11 |
形態 | viii, 228p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 表紙タイトル:High technology information 標題紙タイトル:Stabilization technology of food functional ingredients |
著者標目 | 寺尾, 啓二(1957-) <テラオ, ケイジ> |
件 名 | NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC9:498.53 NDC8:498.53 NDC7:498.55 |
書誌ID | LT00998101 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
薬学部分室開架 | 498.53/TE58/1 | 2000000366092 | 9784781312286 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 文献: 各章末 |
NCID | BB22677528 |
巻冊次 | ISBN:9784781312286 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2020年8月以降