オイシサ ノ カガクテキ ヒョウカ・ソクテイホウ ト オウヨウ テンカイ
おいしさの科学的評価・測定法と応用展開 / 阿部啓子, 石丸喜朗監修
(食品シリーズ)
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : シーエムシー出版 |
出版年 | 2016.9 |
形態 | vi, 212p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 表紙タイトル:High technology information 標題紙タイトル:Scientific evaluation and measurement of the taste sensation and their applications 異なりアクセスタイトル:おいしさの科学的評価測定法と応用展開 |
著者標目 | 阿部, 啓子(1947-) <アベ, ケイコ> 石丸, 喜朗 <イシマル, ヨシロウ> |
件 名 | NDLSH:味覚 NDLSH:食品工学 NDLSH:生物工学 |
分 類 | NDC9:491.377 NDC9:588 NDC8:588 NDC8:491.377 |
書誌ID | LT00997978 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
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薬学部分室開架 | 491.377/A12/1 | 2000000365830 | 9784781311777 |
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書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
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一般注記 | 文献: 各章末 |
NCID | BB22278817 |
巻冊次 | ISBN:9784781311777 |
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