パン ノ カガク : シアワセナ カオリ ト ショッカン ノ ヒミツ
パンの科学 : しあわせな香りと食感の秘密 / 吉野精一著
(ブルーバックス ; B-2058)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 講談社 |
出版年 | 2018.5 |
形態 | 268p : 挿図 ; 18cm |
著者標目 | 吉野, 精一 <ヨシノ, セイイチ> |
件 名 | NDLSH:パン |
分 類 | NDC9:408 NDC9:596.63 |
書誌ID | LT00997934 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
中央2F 新書 | 408/B94/2058 | 2000000365782 | 9784065116616 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 参考文献: p259-262 |
NCID | BB26080924 |
巻冊次 | ISBN:9784065116616 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:32回
※2020年8月以降