ニホン ノ デントウ : ハッコウ ノ カガク : ビセイブツ ガ ウミダス ウマサ ノ ヒミツ
日本の伝統 : 発酵の科学 : 微生物が生み出す「旨さ」の秘密 / 中島春紫著
(ブルーバックス ; B-2044)
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 講談社 |
出版年 | 2018.1 |
形態 | 261p : 挿図 ; 18cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:日本の伝統 : 発酵の科学 : 微生物が生み出す旨さの秘密 異なりアクセスタイトル:日本の伝統発酵の科学 |
著者標目 | 中島, 春紫(1960-) <ナカジマ, ハルシ> |
件 名 | NDLSH:発酵食品 NDLSH:食品微生物学 |
分 類 | NDC9:408 NDC9:588.51 NDC9:465 NDC9:588.5 NDC8:588.51 |
書誌ID | LT00997215 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
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中央2F 新書 | 408/B94/2044 | 2000000364661 | 9784065020449 |
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工学部分室開架 | 588.51/N34/1 | 2000000371593 | 9784065020449 |
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書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
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NCID | BB25264728 |
巻冊次 | ISBN:9784065020449 |
目次/あらすじ
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