「オイシサ」ノ カガク : ソザイ ノ ヒミツ・アジワイ オ ウミダス ギジュツ
「おいしさ」の科学 : 素材の秘密・味わいを生み出す技術 / 佐藤成美著
(ブルーバックス ; B-2051)
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 講談社 |
出版年 | 2018.3 |
形態 | 238p : 挿図 ; 18cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:おいしさの科学 : 素材の秘密味わいを生み出す技術 |
著者標目 | 佐藤, 成美 <サトウ, ナルミ> |
件 名 | BSH:食品 BSH:味覚 NDLSH:食品化学 NDLSH:味覚 |
分 類 | NDC9:408 NDC9:498.51 NDC9:498.53 NDC8:498.51 |
書誌ID | LT00997156 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
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中央2F 新書 | 408/B94/2051 | 2000000364668 | 9784065020517 |
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書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
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一般注記 | 参考書籍: p234 |
NCID | BB25733385 |
巻冊次 | ISBN:9784065020517 |
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