Request the literature

Request the purchase

Link on this page

サイシン ウイスキー ノ カガク : ジュクセイ ノ コウミ オ ウム オドロキ ノ プロセス
最新ウイスキーの科学 : 熟成の香味を生む驚きのプロセス / 古賀邦正著
(ブルーバックス ; B-2047)

Material Type Books
Publisher 東京 : 講談社
Year 2018.2
Size 286p : 挿図, 肖像, 地図 ; 18cm
Other titles variant access title:最新 : ウイスキーの科学
original title:ウイスキーの科学
Authors 古賀, 邦正 <コガ, クニマサ>
Subjects BSH:ウイスキー
Classification NDC9:408
NDC9:588.57
ID LT00997125

Hide book details.


Central2F Pocket Books(Shinsho) 408/B94/2047 2000000364664 9784065020470




Hide details.

Language Japanese
Notes 2009年11月刊行の旧版『ウイスキーの科学』にその後の研究成果を盛り込んで、増補改訂したもの
参考書籍, 参考文献・総説: p280-283
NCID BB25530300
Vol ISBN:9784065020470
TOC

 Similar Items