チーズ ノ カガク : ミルク ノ チカラ ハッコウ ジュクセイ ノ シンピ
チーズの科学 : ミルクの力、発酵・熟成の神秘 / 齋藤忠夫著
(ブルーバックス ; B-1993)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 講談社 |
出版年 | 2016.11 |
形態 | 222p, 図版 [4] p : 挿図 ; 18cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:チーズの科学 : ミルクの力発酵熟成の神秘 |
著者標目 | 齋藤, 忠夫(1952-) <サイトウ, タダオ> |
件 名 | BSH:チーズ NDLSH:チーズ |
分 類 | NDC9:408 NDC9:648.18 NDC8:648.18 |
書誌ID | LT00986679 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
中央2F 新書 | 408/B94/1993 | 2000000350244 | 9784062579933 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 参考資料: p219-220 さくいん: p221-222 |
NCID | BB22460592 |
巻冊次 | ISBN:9784062579933 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2020年8月以降