エド ノ サケ : ツクル ウル アジワウ
江戸の酒 : つくる・売る・味わう / 吉田元著
(岩波現代文庫 ; G356)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 岩波書店 |
出版年 | 2016.12 |
形態 | viii, 256p : 挿図, 地図 ; 15cm |
別書名 | 原タイトル:江戸の酒 : その技術・経済・文化 異なりアクセスタイトル:江戸の酒 : つくる売る味わう |
著者標目 | 吉田, 元(1947-) <ヨシダ, ハジメ> |
件 名 | BSH:食生活 -- 歴史
全ての件名で検索
BSH:酒 BSH:日本 -- 歴史 -- 近世 全ての件名で検索 BSH:醸造 BSH:清酒 -- 歴史 全ての件名で検索 NDLSH:清酒 -- 歴史 全ての件名で検索 NDLSH:醸造業 -- 歴史 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC9:080 NDC9:588.52 |
書誌ID | LT00986500 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
中央2F 文庫 | 080/I95-4/3-356 | 2000000350076 | 9784006003562 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 『江戸の酒 : その技術・経済・文化』(朝日新聞社, 1997年1月刊)を元にしたもの 参考文献: p223-225 |
NCID | BB22680748 |
巻冊次 | ISBN:9784006003562 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2020年8月以降