Encyclopedia of food microbiology / editor-in-chief, Carl A. Batt ; editor, Mary Lou Tortorello
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 2nd ed |
出版者 | London : Academic Press |
出版年 | 2014 |
形態 | 3 v. : ill. (some col.), col. ports. ; 29 cm |
著者標目 | Batt, Carl A. Tortorello, Mary Lou, 1951- |
件 名 | LCSH:Food -- Microbiology -- Encyclopedias 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC9:588.51 NDC9:498.54 LCC:QR115 DC23:664/.001/57903 |
書誌ID | LT00976311 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
v. 1 | 薬学部分室開架 | 588.51/B27/1-1 | 2000000296110 | 9780080993843 |
|
|
|
|
|
|||
v. 2 | 薬学部分室開架 | 588.51/B27/1-2 | 2000000296111 | 9780080993836 |
|
|
|
|
|
|||
v. 3 | 薬学部分室開架 | 588.51/B27/1-3 | 2000000296112 | 9780080993829 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 英語 |
---|---|
一般注記 | Previous ed.: 2000 Vol. 1. A-Fru -- v. 2. Fun-Pcr -- v. 3. Ped-Z, Index Includes bibliographical references and index |
NCID | BB16932347 |
巻冊次 | : set ; ISBN:9780123847300 v. 1 ; ISBN:9780080993843 v. 2 ; ISBN:9780080993836 v. 3 ; ISBN:9780080993829 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:14回
※2020年8月以降