コーヒー ノ カガク : 「オイシサ」ワ ドコ デ ウマレルノカ
コーヒーの科学 : 「おいしさ」はどこで生まれるのか / 旦部幸博著
(ブルーバックス ; B-1956)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 講談社 |
出版年 | 2016.2 |
形態 | 317p : 挿図 ; 18cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:コーヒーの科学 : おいしさはどこで生まれるのか |
著者標目 | 旦部, 幸博(1969-) <タンベ, ユキヒロ> |
件 名 | BSH:コーヒー |
分 類 | NDC9:408 NDC9:619.89 NDC8:619.89 |
書誌ID | LT00973200 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
中央2F 新書 | 408/B94/1956 | 2000000335454 | 9784062579568 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 参考文献: p309-313 |
NCID | BB20680678 |
巻冊次 | ISBN:9784062579568 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:56回
※2020年8月以降