ニホン リョウリ トワ ナニカ : ワショク ブンカ ノ ゲンリュウ ト テンカイ
日本料理とは何か : 和食文化の源流と展開 / 奥村彪生著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 農山漁村文化協会 |
出版年 | 2016.4 |
形態 | 606p : 挿図, 地図 ; 22cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:日本料理とは何か |
著者標目 | 奥村, 彪生(1937-) <オクムラ, アヤオ> |
件 名 | BSH:料理(日本) -- 歴史
全ての件名で検索
NDLSH:日本料理 -- 歴史 全ての件名で検索 NDLSH:食生活 -- 日本 -- 歴史 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC9:383.81 NDC8:383.8 |
書誌ID | LT00972554 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
中央自動書庫 | 383.81/O55/2 | 2000000334685 | 9784540142550 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 参考文献: 各章末 |
NCID | BB21148816 |
巻冊次 | ISBN:9784540142550 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:15回
※2020年8月以降