ニホン ノ ショクブンカシ : キュウセッキ ジダイ カラ ゲンダイ マデ
日本の食文化史 : 旧石器時代から現代まで / 石毛直道著
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 岩波書店 |
出版年 | 2015.11 |
形態 | xi, 312p : 挿図, 地図 ; 20cm |
別書名 | 原タイトル:L'art culinaire au Japon |
著者標目 | 石毛, 直道(1937-) <イシゲ, ナオミチ> |
件 名 | BSH:食生活 -- 歴史
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NDLSH:食生活 -- 日本 -- 歴史 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC9:383.81 NDC8:383.8 |
書誌ID | LT00966585 |
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状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
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中央3F 図書 | 383.81/I73/1 | 2000000327546 | 9784000610889 | 2016 |
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中央3F 図書 | 383.81/I73/1 | 2000000338856 | 9784000610889 |
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書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
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一般注記 | 「日本料理の技 (L'art culinaire au Japon)」(2012年 Lucie éditions社刊) をもとにしながら新しく書き下ろしたもの |
NCID | BB2009488X |
巻冊次 | ISBN:9784000610889 |
目次/あらすじ
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