アジワイ ノ ニンチ カガク : シタ ノ サキ カラ ノウ ノ ムコウ マデ
味わいの認知科学 : 舌の先から脳の向こうまで = Sensory and cognitive sciences for flavor of food : from receptor to behavior / 日下部裕子, 和田有史編
(シリーズ認知と文化 ; 8)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 勁草書房 |
出版年 | 2011.10 |
形態 | x, 230, xxxvp : 挿図 ; 20cm |
別書名 | 奥付タイトル:味わいの認知科学 : 舌の先から脳の向こうまで |
著者標目 | 日下部, 裕子 <クサカベ, ユウコ> 和田, 有史 <ワダ, ユウジ> |
件 名 | BSH:味覚 NDLSH:味覚 |
分 類 | NDC9:491.377 NDC9:141.23 NDC8:491.377 |
書誌ID | LT00955249 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
中央自動書庫 | 491.377/KU82/1 | 2000000315858 | 9784326199440 | 2013 |
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 引用・参考文献: 巻末px-xxxv 関連書籍紹介: 章末 |
NCID | BB07169645 |
巻冊次 | ISBN:9784326199440 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2020年8月以降