ラルース フランス リョウリ ショウジテン
ラルース・フランス料理小事典 / 日高達太郎, 小野正吉監修
(西洋料理技術選集)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 柴田書店 |
出版年 | 1982.11 |
形態 | 367p : 挿図 ; 22cm |
別書名 | 原タイトル:Larousse dictionnaire de la cuisine française 異なりアクセスタイトル:ラルースフランス料理小事典 |
著者標目 | 日高, 達太郎(1926-) <ヒダカ, タツタロウ> 小野, 正吉(1918-) <オノ, マサキチ> |
件 名 | NDLSH:フランス料理 -- 辞書 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC9:596.23 NDC6:596.3 NDLC:E2 NDLC:EF27 |
書誌ID | LT00954136 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
中央自動書庫 | 596.23/H54/1 | 2000000313841 |
|
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 翻訳監修: 日高達太郎 技術監修: 小野正吉 |