ソボクナ ギモン ニ コタエマス
素朴な疑問に答えます
(料理の科学 / ロバート・ウォルク著 ; ハーパー保子訳 ; [正])
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 楽工社 |
出版年 | 2012.12-2013.2 |
形態 | 2冊 : 挿図 ; 21cm |
別書名 | 原タイトル:What Einstein told his cook |
著者標目 | Wolke, Robert L. ハーパー, 保子(1955-) <ハーパー, ヤスコ> |
件 名 | BSH:食品化学 NDLSH:調理科学 |
分 類 | NDC9:498.53 NDC9:596 NDC8:498.53 |
書誌ID | LT00953893 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 工学部分室開架 | 498.53/W84/1-1 | 2000000313171 | 9784903063577 | 2015 |
|
|
工学部教員推薦 |
|
|||
2 | 工学部分室開架 | 498.53/W84/1-2 | 2000000313172 | 9784903063584 | 2015 |
|
|
工学部教員推薦 |
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 原著タイトルは奥付による |
NCID | BB1131158X |
巻冊次 | 1 ; ISBN:9784903063577 2 ; ISBN:9784903063584 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:64回
※2020年8月以降