ようこそ
ゲスト
さん
MyLibrary ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
新着図書案内
新着雑誌案内
雑誌・電子ジャーナルタイトルリスト
視聴覚・マイクロ資料タイトルリスト
教員お薦めの本(書評)
教員お薦めの本(一覧)
選書イベント
利用者サービス
貸出・予約・取寄せ状況照会
ILL(文献複写・貸借)依頼
ILL(文献複写・貸借)依頼状況照会
施設予約
教員図書購入依頼
教員図書購入依頼状況照会
学生図書購入リクエスト
学生図書購入リクエスト状況照会
メールアドレス登録・変更
ASKサービス
その他
福岡大学図書館
医学部分館
福岡大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL(文献複写・貸借)依頼
図書館へ購入を依頼する
教員図書購入依頼
学生図書購入リクエスト
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
EndNote Online出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
キンダイ リョウリショ シュウセイ : ニホン ノ ショクブンカシ
近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説
データ種別
図書
出版者
東京 : クレス出版
形態
冊 ; 22cm
著者標目
江原, 絢子(1943-)
<エハラ, アヤコ>
件 名
BSH:
料理
分 類
NDC9:
596.08
書誌ID
LT00950220
子書誌情報を非表示
1
第7巻
中国料理
: セット. - 東京 : クレス出版 , 2013.1
書誌詳細を非表示
本文言語
und
NCID
BB09179005
類似資料
1
中国料理
: セット
2
カルシウムをたべる : 骨折り損にならないために / 長野県栄養士会編
3
最新調理 : 基礎と応用 / 高木節子, 加田静子編
4
一人暮らしの料理 / 安藤美奈子監修・指導
[no.1],no.2,no.3
5
料理のわざを科学する : キッチンは実験室 / Peter Barham著 ; 渡辺正, 久村典子訳
6
精進百撰 / 水上勉著
7
これなら作れる男のごはん / 大原照子著
8
Oconomission : 世界はお好み焼を待っている!
9
発酵する夜 / 小泉武夫[ほか]著
10
我が回想のモンマルトル : 近代フランス料理史・レストラン・ワイン・映画・ショー / 辻勲著
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
図説中国食の文化誌 / 王仁湘著 ; 鈴木博訳
2
中国料理
: セット
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2020年8月以降