ハッコウ ショクヒン オ ツクッテ ミヨウ
発酵食品をつくってみよう
(日本の伝統食を科学する ; 第1巻)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 汐文社 |
出版年 | 2005.12 |
形態 | 47p ; 27cm |
件 名 | BSH:発酵 BSH:食品 BSH:食生活 |
分 類 | NDC9:588.51 NDC8:588.51 |
書誌ID | LT00946387 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
工学部分室開架 | 588.51/KO38/6-1 | 2000000305232 | 9784811380506 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 監修: 小泉武夫 |
NCID | BA75244634 |
巻冊次 | ISBN:4811380509 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2020年8月以降