サービス No.1 テンポズクリ ノ タメノ ジッセン ホスピタリティ サービス
サービスNo.1店舗づくりのための実践ホスピタリティ・サービス / 日本コンサルタントグループフードサービス&ホテル研究室編著
(フードサービス接客テキスト / 日本コンサルタントグループフードサービス&ホテル研究室編 ; 応用編)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 日本コンサルタントグループ |
出版年 | 2006.6 |
形態 | 262p ; 21cm |
別書名 | 標題紙タイトル:Hospitality 異なりアクセスタイトル:サービスNo.1店舗づくりのための実践ホスピタリティサービス 異なりアクセスタイトル:実践ホスピタリティ・サービス : サービスNo.1店舗づくりのための 異なりアクセスタイトル:実践ホスピタリティサービス : サービスNo.1店舗づくりのための |
著者標目 | 日本コンサルタントグループ <ニホン コンサルタント グループ> |
件 名 | NDLSH:料理店 NDLSH:接客 |
分 類 | NDC9:673.97 NDLC:DH475 |
書誌ID | LT00943576 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
中央自動書庫 | 673.97/N77-2/1 | 2000000300133 | 9784889164046 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
NCID | BA80262828 |
巻冊次 | ISBN:4889164049 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2020年8月以降