ガイショク ノ ウラガワ オ ミヌク プロ ノ ゼンスキル オシエマス
「外食の裏側」を見抜くプロの全スキル、教えます。 / 河岸宏和著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 東洋経済新報社 |
出版年 | 2014.5 |
形態 | 263p ; 18cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:外食の裏側を見抜くプロの全スキル教えます |
著者標目 | 河岸, 宏和(1958-) <カワギシ, ヒロカズ> |
件 名 | BSH:外食産業 BSH:食品衛生 NDLSH:外食産業 -- 日本 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC9:673.97 NDC8:673.9 |
書誌ID | LT00939772 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
中央4F 図書 | 673.97/KA92-1/1 | 2000000295136 | 9784492223390 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
NCID | BB15866382 |
巻冊次 | ISBN:9784492223390 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2020年8月以降