The life of cheese : crafting food and value in America / Heather Paxson
(California studies in food and culture ; v. 41)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | Berkeley : University of California Press |
出版年 | c2013 |
形態 | xiii, 303 p. : ill. ; 24 cm |
著者標目 | *Paxson, Heather, 1968- |
件 名 | LCSH:Cheesemaking -- United States
全ての件名で検索
LCSH:Cheese industry -- United States 全ての件名で検索 LCSH:Cheese -- Social aspects -- United States 全ての件名で検索 LCSH:Food habits -- United States 全ての件名で検索 LCSH:Local foods -- United States 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC9:648.18 LCC:SF274.U6 DC23:637/.3 |
書誌ID | LT00929018 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
中央自動書庫 | 648.18/P28/1 | 2000000279813 | 9780520270176 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 英語 |
---|---|
一般注記 | Includes bibliographical references (p. 261-283) and index |
NCID | BB13026904 |
巻冊次 | ISBN:9780520270176 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2020年8月以降