「ショク」ノ トショカン
「食」の図書館
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 原書房 |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食の図書館 |
書誌ID | LT00926679 |
子書誌情報を非表示
1 | カレーの歴史 / コリーン・テイラー・セン著 ; 竹田円訳 東京 : 原書房 , 2013.8 |
2 | パンの歴史 / ウィリアム・ルーベル著 ; 堤理華訳 東京 : 原書房 , 2013.8 |
3 | ビールの歴史 / ギャビン・D・スミス著 ; 大間知知子訳 東京 : 原書房 , 2014.8 |
4 | ウイスキーの歴史 / ケビン・R・コザー著 ; 神長倉伸義訳 東京 : 原書房 , 2015.5 |
5 | ワインの歴史 / マルク・ミロン著 ; 竹田円訳 東京 : 原書房 , 2015.11 |
6 | 鮭の歴史 / ニコラース・ミンク著 ; 大間知知子訳 東京 : 原書房 , 2014.10 |
7 | ピクルスと漬け物の歴史 / ジャン・デイヴィソン著 ; 甲斐理恵子訳 東京 : 原書房 , 2018.9 |
8 | ホットドッグの歴史 / ブルース・クレイグ著 ; 田口未和訳 東京 : 原書房 , 2017.7 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
NCID | BB13401796 |
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:18回
※2020年8月以降