コウジ・コウボ・ニュウサンキン・サクサンキン・ナットウキン…
こうじ・酵母・乳酸菌・酢酸菌・納豆菌… / 農文協編
(農家が教える発酵食の知恵 ; 続)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 農山漁村文化協会 |
出版年 | 2012.12 |
形態 | 175p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:続・発酵食の知恵 : 農家が教える : こうじ・酵母・乳酸菌・酢酸菌・納豆菌… 異なりアクセスタイトル:農家が教える続発酵食の知恵 : こうじ酵母乳酸菌酢酸菌納豆菌 異なりアクセスタイトル:農家が教える発酵食の知恵 : 続 : こうじ・酵母・乳酸菌・酢酸菌・納豆菌… |
著者標目 | 農山漁村文化協会 <ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ> |
件 名 | NDLSH:発酵食品 |
分 類 | NDC9:588.51 |
書誌ID | LT00922451 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
工学部分室開架 | 588.51/N97/1 | 2000000268847 | 9784540122279 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
内容注記 | 標題は奥付による |
一般注記 | 『別冊 現代農業』2012年7月号を単行本化したもの ジャケットに「『農家が教える発酵食の知恵』の続編」とあり |
NCID | BB11542764 |
巻冊次 | ISBN:9784540122279 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2020年8月以降