ニュウセイヒン セイゾウガク : ミルク ノ エイヨウ キノウセイ ト カガクテキ セイジョウ オヨビ ニュウセイヒン セイゾウホウ ト ソノ ゲンリ ニ ツイテ
乳製品製造学 : ミルクの栄養・機能性と化学的性状および乳製品製造法とその原理について / 伊藤肇躬著
データ種別 | 図書 |
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版 | 増補版 |
出版者 | 東京 : 光琳 |
出版年 | 2011.6 |
形態 | 676p : 挿図 ; 21cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:乳製品製造学 : ミルクの栄養機能性と化学的性状および乳製品製造法とその原理について |
著者標目 | 伊藤, 肇躬(1940-) <イトウ, タツミ> |
件 名 | BSH:牛乳 BSH:乳製品 |
分 類 | NDC9:648.1 NDC8:648.1 |
書誌ID | LT00922441 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
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工学部分室開架 | 648.1/I89/1 | 2000000268836 | 9784771211032 |
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書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
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NCID | BB06220612 |
巻冊次 | ISBN:9784771211032 |
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