セカイ ゴクジョウ アルチザン チーズ ズカン
世界極上アルチザンチーズ図鑑 / パトリシア・マイケルソン著 ; リサ・リンダー写真 ; 玉嵜敦子, 森泉亮子訳
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : ガイアブックス |
出版者 | [東京] : 産調出版 (発売) |
出版年 | 2011.2 |
形態 | 303p ; 28cm |
別書名 | 原タイトル:Cheese : the world's best Artisan cheeses : a journey through taste, tradition and terroir 異なりアクセスタイトル:アルチザンチーズ図鑑 : 世界極上 |
著者標目 | Michelson, Patricia Linder, Lisa 玉嵜, 敦子 <タマザキ, アツコ> 森泉, 亮子 <モリイズミ, リョウコ> |
件 名 | NDLSH:チーズ |
分 類 | NDC9:648.18 NDC8:648.18 NDLC:DM451 |
書誌ID | LT00922439 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
工学部分室開架 | 648.18/MI13/1 | 2000000268846 | 9784882827788 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 原著 (London : Jacqui Small , c2010) の翻訳 |
NCID | BB05459098 |
巻冊次 | ISBN:9784882827788 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2020年8月以降