ハッコウ ショクヒン ノ カガク
発酵食品の科学 / 坂本卓著
(B&Tブックス ; おもしろサイエンス)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 日刊工業新聞社 |
出版年 | 2012.8 |
形態 | viii, 189p ; 21cm |
著者標目 | 坂本, 卓 <サカモト, タカシ> |
件 名 | BSH:発酵食品 |
分 類 | NDC9:588.51 NDC9:588.5 NDC8:588.51 |
書誌ID | LT00922282 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
工学部分室開架 | 588.51/SA32/1 | 2000000268497 | 9784526069307 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 参考文献: p188-189 |
NCID | BB10197398 |
巻冊次 | ISBN:9784526069307 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:22回
※2020年8月以降