ショクヒン チシキ ミニ ブックス シリーズ
食品知識ミニブックスシリーズ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 日本食糧新聞社 |
書誌ID | LT00922266 |
子書誌情報を非表示
1 | 納豆入門 / 渡辺杉夫著 東京 : 日本食糧新聞社 , 2009.12 |
2 | パン入門 / 井上好文著 東京 : 日本食糧新聞社 , 2010.11 |
3 | 氷温食品入門 / 山根昭彦著 東京 : 日本食糧新聞社 , 2011.3 |
4 | 塩入門 / 尾方昇著 東京 : 日本食糧新聞社. - 東京 : 日本出版制作センター (発売) , 2011.9 |
5 | 食用油脂入門 / 神村義則監修 新訂2版. - 東京 : 日本食糧新聞社 , 2013.8 |
6 | 味噌・醤油入門 / 山本泰, 田中秀夫共著 改訂5版. - 東京 : 日本食糧新聞社 , 2013.9 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
NCID | BN03800064 |
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2020年8月以降