スベテ ガ ワカル ハッコウ ショクヒン ジテン : キソ チシキ ヤ カイセツ ワ モチロン レシピ カラ オトリヨセ マデ
すべてがわかる!「発酵食品」事典 : 基礎知識や解説はもちろん、レシピからお取り寄せまで / 小泉武夫, 金内誠, 舘野真知子監修
(食材の教科書シリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 世界文化社 |
出版年 | 2013.6 |
形態 | 190p : 挿図, 地図 ; 21cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:発酵食品事典 : すべてがわかる : 基礎知識や解説はもちろんレシピからお取り寄せまで 異なりアクセスタイトル:すべてがわかる発酵食品事典 : 基礎知識や解説はもちろんレシピからお取り寄せまで |
著者標目 | 小泉, 武夫(1943-) <コイズミ, タケオ> 金内, 誠 <カナウチ, マコト> 舘野, 真知子 <タテノ, マチコ> |
件 名 | NDLSH:醗酵 NDLSH:料理 NDLSH:食品 BSH:発酵食品 |
分 類 | NDC9:588.51 NDC8:588.51 NDC8:596 |
書誌ID | LT00922227 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
工学部分室開架 | 588.51/KO38/4 | 2000000268496 | 9784418133253 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 参考文献: p189 |
NCID | BB12937859 |
巻冊次 | ISBN:9784418133253 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2020年8月以降