ハッコウ ショクヒンガク
発酵食品学 / 小泉武夫編著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 講談社 |
出版年 | 2012.4 |
形態 | vi, 361p : 挿図, 地図 ; 21cm |
著者標目 | 小泉, 武夫(1943-) <コイズミ, タケオ> |
件 名 | BSH:発酵食品 NDLSH:発酵食品 |
分 類 | NDC9:588.51 NDC8:588.51 |
書誌ID | LT00922210 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
工学部分室開架 | 588.51/KO38/5 | 2000000268498 | 9784061537347 | 2013 |
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 参考文献: p350-353 |
NCID | BB08927818 |
巻冊次 | ISBN:9784061537347 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2020年8月以降