ヒョウオン ショクヒン ニュウモン
氷温食品入門 / 山根昭彦著
(食品知識ミニブックスシリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 日本食糧新聞社 |
出版年 | 2011.3 |
形態 | x, 172p : 挿図 ; 18cm |
著者標目 | 山根, 昭彦 <ヤマネ, アキヒコ> |
件 名 | NDLSH:食品保存 |
分 類 | NDC9:588.9 NDLC:PC111 |
書誌ID | LT00922205 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
工学部分室開架 | 588.9/Y36/1 | 2000000268501 | 9784889271485 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 参考文献: p171-172 |
NCID | BB05788533 |
巻冊次 | ISBN:9784889271485 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2020年8月以降