ショクモツ ト ケンコウ ノ カガク シリーズ
食物と健康の科学シリーズ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 朝倉書店 |
書誌ID | LT00921149 |
子書誌情報を非表示
1 | 酢の機能と科学 / 酢酸菌研究会編 東京 : 朝倉書店 , 2012.11 |
2 | 油脂の科学 / 戸谷洋一郎, 原節子編 東京 : 朝倉書店 , 2015.10 |
3 | だしの科学 / 的場輝佳, 外内尚人編 東京 : 朝倉書店 , 2017.5 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
NCID | BB07733645 |
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2020年8月以降