ショクヒンチュウ ノ カガク ブッシツ ト アンゼンセイ
食品中の化学物質と安全性
(食品安全叢書シリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 日本食品衛生協会 |
出版年 | 2009.7 |
形態 | xvii, 187p : 挿図 ; 26cm |
著者標目 | 日本食品衛生協会 <ニホン ショクヒン エイセイ キョウカイ> |
件 名 | NDLSH:食品衛生 NDLSH:化学物質 |
分 類 | NDC9:498.54 |
書誌ID | LT00917893 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
工学部分室開架 | 498.54/N77-5/2 | 2000000260789 | 9784889250305 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 索引: p181-187 参考文献あり |
NCID | BA91334239 |
巻冊次 | ISBN:9784889250305 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2020年8月以降