Food : the key concepts / Warren Belasco
(The key concepts)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | Oxford, UK : Berg |
出版年 | 2008 |
形態 | viii, 158 p. ; 25 cm |
著者標目 | *Belasco, Warren James |
件 名 | LCSH:Food LCSH:Food -- Social aspects 全ての件名で検索 LCSH:Food habits |
分 類 | NDC9:596 LCC:TX353 DC22:641.3 |
書誌ID | LT00907160 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
: cloth | 中央自動書庫 | 596/B33/1 | 2000000243676 | 9781845206727 |
|
|
|
|
|
|||
: paper | 中央自動書庫 | 596/B33/1 | 2000000103289 | 9781845206734 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 英語 |
---|---|
一般注記 | Bibliography: p. 135-150 Includes index |
NCID | BA88692296 |
巻冊次 | : cloth ; ISBN:184520672X ; XISBN:9781845206727 : paper ; ISBN:9781845206734 ; XISBN:1845206738 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2020年8月以降