この文献を取り寄せる

このページのリンク

Food : the key concepts / Warren Belasco
(The key concepts)

データ種別 図書
出版者 Oxford, UK : Berg
出版年 2008
形態 viii, 158 p. ; 25 cm
著者標目 *Belasco, Warren James
件 名 LCSH:Food
LCSH:Food -- Social aspects  全ての件名で検索
LCSH:Food habits
分 類 NDC9:596
LCC:TX353
DC22:641.3
書誌ID LT00907160

所蔵情報を非表示

: cloth 中央自動書庫 596/B33/1 2000000243676 9781845206727




: paper 中央自動書庫 596/B33/1 2000000103289 9781845206734




書誌詳細を非表示

本文言語 英語
一般注記 Bibliography: p. 135-150
Includes index
NCID BA88692296
巻冊次 : cloth ; ISBN:184520672X ; XISBN:9781845206727
: paper ; ISBN:9781845206734 ; XISBN:1845206738
目次/あらすじ

 類似資料