1 |
高齢者用食品の開発と展望 / 大越ひろ, 渡邊昌, 白澤卓二監修
東京 : シーエムシー出版 , 2012.7
|
2 |
ポリフェノール : 薬用植物および食品の機能性成分 / 波多野力監修
東京 : シーエムシー出版 , 2012.10
|
3 |
機能性糖質素材の開発と食品への応用 / 井上國世監修
2. - 東京 : シーエムシー出版 , 2013.9
|
4 |
オーラルヘルスケア機能性食品の開発と応用 : アンチエイジングを目指した口腔ケアを中心に / 坂上宏監修
東京 : シーエムシー出版 , 2013.12
|
5 |
ポリフェノール : 機能性成分研究開発の最新動向 / 波多野力, 下田博司監修
東京 : シーエムシー出版 , 2016.6
|
6 |
おいしさの科学とビジネス展開の最前線 / 都甲潔, 柏柳誠編著
東京 : シーエムシー出版 , 2017.7
|
7 |
おいしさの科学的評価・測定法と応用展開 / 阿部啓子, 石丸喜朗監修
東京 : シーエムシー出版 , 2016.9
|
8 |
食品機能性成分の安定化技術 / 寺尾啓二監修
東京 : シーエムシー出版 , 2016.11
|
9 |
βグルカンの基礎研究と応用・利用の動向 / 大野尚仁監修
東京 : シーエムシー出版 , 2018.7
|
10 |
血流改善成分の開発と応用 / 大澤俊彦監修
東京 : シーエムシー出版 , 2018.7
|
11 |
メイラード反応の機構・制御・利用 / 宮沢陽夫監修
東京 : シーエムシー出版 , 2016.4
|
12 |
日本食およびその素材の健康機能性開発 / 矢沢一良監修
東京 : シーエムシー出版 , 2016.5
|
13 |
茶ポリフェノールの生理機能と応用展開 / 立花宏文監修
東京 : シーエムシー出版 , 2019.9
|
14 |
抗疲労・抗ストレス・睡眠改善食品の開発 / 井上和生, 山崎英恵監修
東京 : シーエムシー出版 , 2020.4
|
15 |
運動機能・認知機能改善食品の開発 / 西川正純監修
東京 : シーエムシー出版 , 2020.5
|
16 |
食品機能性成分の吸収・代謝・作用機序 / 宮澤陽夫監修
東京 : シーエムシー出版 , 2018.4
|
17 |
おいしさの科学とフードテック最前線 / 都甲潔監修
東京 : シーエムシー出版 , 2022.8
|