レストラン サービス ノ テツガク : メートル ドテル ト イウ シゴト
レストラン・サービスの哲学 : メートル・ドテルという仕事 / アンドレ・ソレール著 ; 大澤隆訳
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 白水社 |
出版年 | 2012.9 |
形態 | 223p ; 20cm |
別書名 | 原タイトル:Philosophie du service au restaurant, un métier : maître d'hôtel 異なりアクセスタイトル:レストランサービスの哲学 : メートルドテルという仕事 |
著者標目 | Soler, André 大澤, 隆(1950-) <オオサワ, タカシ> |
件 名 | BSH:飲食店 BSH:サービス NDLSH:料理店 NDLSH:接客 |
分 類 | NDC9:673.973 NDC8:673.9 |
書誌ID | LT00901927 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
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中央自動書庫 | 673.973/SO33/1 | 2000000237165 | 9784560082386 |
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書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
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NCID | BB10466015 |
巻冊次 | ISBN:9784560082386 |
目次/あらすじ
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