この文献を取り寄せる

このページのリンク

レストラン サービス ノ テツガク : メートル ドテル ト イウ シゴト
レストラン・サービスの哲学 : メートル・ドテルという仕事 / アンドレ・ソレール著 ; 大澤隆訳

データ種別 図書
出版者 東京 : 白水社
出版年 2012.9
形態 223p ; 20cm
別書名 原タイトル:Philosophie du service au restaurant, un métier : maître d'hôtel
異なりアクセスタイトル:レストランサービスの哲学 : メートルドテルという仕事
著者標目 Soler, André
大澤, 隆(1950-) <オオサワ, タカシ>
件 名 BSH:飲食店
BSH:サービス
NDLSH:料理店
NDLSH:接客
分 類 NDC9:673.973
NDC8:673.9
書誌ID LT00901927

所蔵情報を非表示


中央自動書庫 673.973/SO33/1 2000000237165 9784560082386




書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
NCID BB10466015
巻冊次 ISBN:9784560082386
目次/あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています