ショクヒン ノ フハイ ト ビセイブツ
食品の腐敗と微生物 / 藤井建夫編著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 幸書房 |
出版年 | 2012.4 |
形態 | x, 226p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 標題紙タイトル:Food spoilage and microbes |
著者標目 | 藤井, 建夫(1943-) <フジイ, タテオ> |
件 名 | BSH:食品衛生 BSH:微生物 |
分 類 | NDC9:498.54 NDC8:498.54 |
書誌ID | LT00898464 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
工学部分室開架 | 498.54/F57/1 | 2000000234501 | 9784782103609 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 文献あり |
NCID | BB09169792 |
巻冊次 | ISBN:9784782103609 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2020年8月以降