チョウリ ト リロン
調理と理論 / 山崎清子, 島田キミエ共著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 同文書院 |
出版年 | 1967.2 |
形態 | 414, 15p : 図版 [2] p ; 22cm |
別書名 | 表紙タイトル:Cookery and it's theory |
著者標目 | 山崎, 清子(1906-) <ヤマザキ, キヨコ> 島田, キミエ(1905-) <シマダ, キミエ> |
件 名 | NDLSH:料理 |
分 類 | NDC6:596 |
書誌ID | LT00888612 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
医学部分館書庫 | 596/Y43/2 | 0600403920013 |
|
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
NCID | BN04349179 |
巻冊次 |