チョウリ ノ カガク
調理の化学 / 横山正実著
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂版 |
出版者 | 東京 : 三共出版 |
出版年 | 1969,7 |
形態 | 5, 166p ; 22cm |
著者標目 | 横山, 正実(1905-) <ヨコヤマ, マサミ> |
件 名 | NDLSH:料理 NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC8:596 NDC6:596.4 NDLC:EF27 |
書誌ID | LT00888472 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
医学部分館書庫 | 596/Y79/1 | 0600414470014 |
|
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 出版年は、はしがきによる |
NCID | BA73849350 |
巻冊次 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2020年8月以降