チョウリ ノ カガク
調理の科学 / 杉田浩一著
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第2版 |
出版者 | 東京 : 医歯薬出版 |
出版年 | 1971.4 |
形態 | 6,347p ; 22cm |
著者標目 | 杉田, 浩一(1929-) <スギタ, コウイチ> |
件 名 | NDLSH:料理 |
分 類 | NDC8:596 NDLC:EF27 |
書誌ID | LT00888427 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
医学部分館書庫 | 596/SU46/2 | 0600195290016 |
|
|
|
|
|
|
|||
|
医学部分館書庫 | 596/SU46/2+2 | 060040866001X |
|
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 「改訂新版」 |
NCID | BN10273843 |
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2020年8月以降