シンカ スル ショクヒン テクスチャー ケンキュウ
進化する食品テクスチャー研究 / 山野善正監修
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : エヌ・ティー・エス |
出版年 | 2011.12 |
形態 | ii, ix, 506, xiiip ; 27cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:進化する食品テクスチャー研究 |
著者標目 | 山野, 善正(1938-) <ヤマノ, ヨシマサ> |
件 名 | BSH:食品 |
分 類 | NDC9:498.51 |
書誌ID | LT00887009 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
医学部分館 図書 | 498.51/Y38/1 | 3000000036262 | 9784860433871 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 執筆者: 山野善正, 森友彦, 大越ひろ [ほか] |
NCID | BB07724371 |
巻冊次 | ISBN:9784860433871 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2020年8月以降