ようこそ
ゲスト
さん
MyLibrary ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
新着図書案内
新着雑誌案内
雑誌・電子ジャーナルタイトルリスト
視聴覚・マイクロ資料タイトルリスト
教員お薦めの本(書評)
教員お薦めの本(一覧)
選書イベント
利用者サービス
貸出・予約・取寄せ状況照会
ILL(文献複写・貸借)依頼
ILL(文献複写・貸借)依頼状況照会
施設予約
教員図書購入依頼
教員図書購入依頼状況照会
学生図書購入リクエスト
学生図書購入リクエスト状況照会
メールアドレス登録・変更
ASKサービス
その他
福岡大学図書館
医学部分館
福岡大学
戻る
Tweet
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL(文献複写・貸借)依頼
図書館へ購入を依頼する
教員図書購入依頼
学生図書購入リクエスト
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
EndNote Online出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
アジ研資料
データ種別
図書
出版者
東京 : アジア研究所
書誌ID
LT00864113
子書誌情報を非表示
1
J2-4-CA01,G2-7-CA-2
新中国商品調査報告
油脂作物・落花生編 : 菜種その他編,油脂作物・大豆編. - 東京 : アジア研究所 , 1972
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
NCID
BN14330064
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
食品衛生学 / 橋本秀夫著
2
食品公害から命を守る / 安藤孫衛著
3
食品衛生学 / 阿多実茂編
4
食品衛生学 / 廣田才之[ほか]編
5
大豆の科学 / 山内文男,大久保一良編
6
食物栄養学 / 柘植治人[ほか]共著
7
栄養指導論 : これからの専門職養成に向けて / 門倉芳枝編
8
大豆のすべて / 喜多村啓介編集委員長 ; 今泉勝己 [ほか] 編集委員
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2020年8月以降