ショク ニ カンスル シドウ ノ テビキ
食に関する指導の手引
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第一次改訂版 |
出版者 | 京都 : 東山書房 |
出版年 | 2010.6 |
形態 | 266, 10p ; 30cm |
著者標目 | 文部科学省 <モンブ カガクショウ> |
分 類 | NDC9:374.97 |
書誌ID | LT00833634 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
医学部分館 図書 | 374.97/MO31/1 | 3000000029446 | 9784827814927 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
NCID | BB0285852X |
巻冊次 | ISBN:9784827814927 |
目次/あらすじ