フランス リョウリ ト ヒヒョウ ノ レキシ : レストラン ノ タンジョウ カラ ゲンザイ マデ
フランス料理と批評の歴史 : レストランの誕生から現在まで / 八木尚子著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 中央公論新社 |
出版年 | 2010.10 |
形態 | 232p ; 20cm |
別書名 | 標題紙タイトル:Histoire de la cuisine Française et de la critique gastronomique |
著者標目 | 八木, 尚子 <ヤギ, ナオコ> |
件 名 | BSH:料理(西洋) -- フランス
全ての件名で検索
BSH:美食 BSH:飲食店 -- 歴史 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC9:383.835 NDC8:383.8 |
書誌ID | LT00829277 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
中央3F 図書 | 383.835/Y15/1 | 2000000170121 | 9784120041563 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 主要参考文献: p225-228 関連年表: p229-230 |
NCID | BB03668042 |
巻冊次 | ISBN:9784120041563 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:12回
※2020年8月以降